AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 POISSON A LA CITRONNELLE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin


Nombre de messages : 134
Date d'inscription : 02/01/2007

MessageSujet: POISSON A LA CITRONNELLE   Ven 20 Avr - 22:34



Voici une recette simple et originale de préparer du poisson.

Vous le mettez à macérer la veille de préférence ou au moins deux à trois heures à l'avance dans du jus de citron, de l'ail, du thym un piment végétarien selon le goût.


La cuisson se fera ensuite à l'étouffée ; sous un feu très doux, dans une casserole, vous mettez de l'oignon, de l'oignon-pays ou five, du thym, du persil et vous ajoutez le poisson avec un peu de saumure. N'ajoutez pas d'eau. Vous laissez cuire tranquillement. Au bout d'une quinzaine de minutes, vous déposerez trois tiges de citronnelle cueillies avec la racine dans le bouillon de votre poisson et vous éteignez le feu.


Au moment de servir , vous ajouterez un peu de sel à votre convenance et de l'huile d'olive de préférence.

Bonne dégustation !!

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://voiestropicales.forumactif.com
 
POISSON A LA CITRONNELLE
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» SOUPE AU POISSON À L’ITALIENNE
» Filets de poisson en croustade et tagliatelles de carottes
» Fondue chinoise
» le poisson
» Le poisson, combien de fois par semaine?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Voies Tropicales :: Prenez la parole :: LE FORUM-
Sauter vers: